Perché il cioccolato è afrodisiaco?
Quando si parla del cioccolato, si inquadra un alimento al centro dell’attenzione come pochi. Sono tante le leggende che girano su quello che, in molti, definiscono il cibo degli dei.
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» Leggi tuttoLe caratteristiche morfologiche e climatiche dell’Italia la rendono un paese unico nel suo genere, anche e soprattutto per le potenzialità agroindustriali che da decenni i nostri produttori e i nostri
» Leggi tuttoIn un mondo in cui il cioccolato è spesso ridotto a un prodotto di consumo di massa, privo di carattere e di storia, emergono realtà come LIM Chocolate che ci
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» Leggi tuttoLa Confederazione della piccola e media industria (Confapi Sicilia) porta la prima uva passa Made in Italy cento per cento, si chiama “Uvella” prodotta a Mazzarone in provincia di Catania
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» Leggi tuttoDomenica 8 ottobre la Rocca di Novellara ospita una giornata all’insegna del buon cibo con le eccellenze del territorio, capitanate dall’aceto balsamico, dell’arte e della storia. La festa, curata da
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» Leggi tuttoQuando si parla di caffè, nell’immaginario collettivo c’è soltanto un luogo che viene associato all’irrinunciabile rito della tazzina: Napoli. La città partenopea e il territorio circostante hanno visto nascere importanti
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