Pizza, la Toscana è la quinta regione d’Italia per numero di attività che la...
Neppure la pizza è uscita dalla pandemia nello stesso modo in cui c'era. Tra il 2019 e il 2021, rivela un'indagine di CNA Agroalimentare,...
Olio extravergine di oliva biologico perchè è importante saperlo riconoscere
L'olio può essere di semi, di arachidi, di palma: l'oro liquido da anni esercita il suo fascino tra i più intransigenti commentatori enogastronomici del...
Ad Isernia torna la Fiera delle Cipolle
Il Comune di Isernia, con deliberazione di giunta n. 124/2022, ha deciso di riproporre, nei giorni 28 e 29 giugno, la manifestazione fieristica denominata...
Patto tra Consorzio Chianti e American Express: costi agevolati per chi compra nelle cantine...
Consorzio Vino Chianti si allea con American Express per agevolare la vendita di vino nelle cantine dei produttori grazie a condizioni agevolate sui costi...
Ristorante Tivoli: dove andare a mangiare?
Quando si decide di voler visitare qualche bella città nel Lazio, Roma non è l’unica meta degna di essere visitata. Ad esempio, poco distante...
Siti per ristoranti: quali sono le funzionalità offerte e i vantaggi
Nel 2022 sembrerebbe superfluo dirlo eppure ci sono ancora numerose attività che non ne hanno uno: stiamo parlando dell’utilità dei siti web. Non avere...
Nuova partnership tra Divella e Istituto Eccelsa di Alberobello
Una nuova collaborazione intesa come l’inizio di un percorso alla ricerca di innovative forme di valorizzazione del territorio in chiave gastronomica. Nasce con questi...
L’olio e la sua anima: un patrimonio da gustare e scoprire
L’olivicoltura nella tradizione, le tecniche e il laboratorio di assaggio nel progetto per la valorizzazione dell’olio nelle scuole. L’esperienza teorica e pratica ha visto...
New York cheesecake: le origini della torta più golosa d’America
Si fa presto a dire “cheesecake”. Ne esistono, infatti, diversi tipi da preparare in molteplici modi. Cotta in forno, fredda, da servire a fette...
5 idee di colazioni salate
Si dice che la colazione sia il pasto più importante della giornata, perché se si hanno tante energie si possono affrontare meglio le attività...