Sublimazione del gusto: il nuovo concept “dai Viola”, in Abruzzo

di Stefania Di Francescantonio Quest'anno appena trascorso, ha lasciato poche certezze e tante domande. Tuttavia, la nuova era,...

Frutta, Confagricoltura Toscana: male il 2021. Mancata produzione da 50% a 100%

"Per il settore frutticolo il bilancio 2021 è negativo, influenzato fortemente da quelle che sono state le gelate primaverili, soprattutto del 7 e 8 aprile. Per...

Domenica 2 gennaio 2022 Laterza ospita le telecamere di Canale 5 con Melaverde

Laterza. Per il pane di Laterza, la carne al fornello, la maiolica laertina e la gravina si aprono le porte delle reti...

Quali sono i tipi di frutta più consumati al mondo?

Per ottenere una risposta alla domanda su quale tipo di frutta è la più consumata al mondo si fa riferimento ai dati...

Il Chianti debutta in Colombia con nuovo format con show cooking e assaggi

Ha debuttato a Medellin, in Colombia, ma farà tappa in gran parte dell'America Latina il nuovo spin off della Chianti Academy, il fiore all'occhiello delConsorzio che promuove...
whisky - ph pixabay

Le caratteristiche del whisky

La storia del whisky è piena di elementi tradizionali, culturali, esoterici, alchemici e anche politici. Le prime ricette di questo distillato sono...

Confai Bergamo appoggia strategia lombarda su aree interne

"La nostra organizzazione sta seguendo con grande attenzione il percorso di analisi indicato dalla Regione Lombardia per la promozione delle cosiddette 'aree...

Roma. Al Circo Massimo la presentazione di “Olea”, la prima birra artigianale sostenibile realizzata...

Nella Giornata Mondiale dell'Ulivo Coldiretti Lazio lancia un progetto di economia circolare relativo alla prima birra artigianale sostenibile "Olea", realizzata con le...

In Toscana conferiti meno di 300 mila quintali di uve: soffre di più chi...

"In Toscana, a causa dei cambiamenti climatici, sono stati conferiti meno di 300mila quintali di uve, con una perdita media intorno al...

Il Comune di Ragalna rilancia l’antico palmento comunale, nasce l’Enoteca dell’Etna

Dal sogno alla realtà il passo è stato breve a Ragalna. Una bella storia di partenariato tra pubblico e privato che, partendo...

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