La Sagra delle Sagre torna a Sant’Angelo dei Lombardi
Conto alla rovescia iniziato in vista della XXI edizione de “La Sagra delle Sagre”, che avrà luogo tra i vicoli del centro storico di Sant’Angelo dei Lombardi (Avellino) da venerdì
» Leggi tuttoConto alla rovescia iniziato in vista della XXI edizione de “La Sagra delle Sagre”, che avrà luogo tra i vicoli del centro storico di Sant’Angelo dei Lombardi (Avellino) da venerdì
» Leggi tuttoLa proposta di Sicily Addict (www.sicilyaddict.it), pasticceria e rosticceria digitale, è concepita per tutti coloro che desiderano assaporare i prodotti tipici della tradizione siciliana, dai cannoli agli arancini, in tutta
» Leggi tuttoSabato 28 e domenica 29 ottobre Iglesias ospita la prima edizione di “Fun_Go – cooking, art & more”. La rassegna nasce con l’obiettivo di promuovere la conoscenza dei funghi, metterne
» Leggi tuttoUn mare di persone in piazza per la quinta edizione del Sea Food con una nuova veste SEA STREET FOOD – IL MARE IN TAVOLA, Sapori d’Autunno 2023. Street Food
» Leggi tuttoTutto pronto per decretare il Miglior Panettone al pistacchio verde di Bronte DOP. Domenica 15 ottobre la finale, i migliori panettoni al pistacchio di tutta Italia (e non solo) si sfideranno
» Leggi tuttoLa Chef Daniela Zaccuri è considerata un’icona della cucina vegana, poiché da anni porta avanti con successo questa filosofia. Anche perché un’alimentazione nutrizionalmente corretta ed equilibrata avvantaggia la salute e
» Leggi tuttoQuando si parla del cioccolato, si inquadra un alimento al centro dell’attenzione come pochi. Sono tante le leggende che girano su quello che, in molti, definiscono il cibo degli dei.
» Leggi tuttoLe caratteristiche morfologiche e climatiche dell’Italia la rendono un paese unico nel suo genere, anche e soprattutto per le potenzialità agroindustriali che da decenni i nostri produttori e i nostri
» Leggi tuttoIn un mondo in cui il cioccolato è spesso ridotto a un prodotto di consumo di massa, privo di carattere e di storia, emergono realtà come LIM Chocolate che ci
» Leggi tuttoIl Pangasio, un pesce d’acqua dolce che ultimamente si sta diffondendo anche nel nostro paese, è diventato popolare per alcune caratteristiche che lo contraddistinguono. Nello specifico, ha un gusto neutro
» Leggi tutto