Tebe. Scoperto il più antico residuo solido di formaggio
Sensazionale scoperta nel corso degli scavi della tomba del sindaco di Tebe, sotto i regni di Seti I e Ramses II (1290-1213 a.C.) in Egitto. E’ stata rinvenuta in un’anfora
» Leggi tuttoSensazionale scoperta nel corso degli scavi della tomba del sindaco di Tebe, sotto i regni di Seti I e Ramses II (1290-1213 a.C.) in Egitto. E’ stata rinvenuta in un’anfora
» Leggi tuttoCastellaneta. La rinomata “Sagra da Far’nèdd e dei Sapori di Puglia Città di Rodolfo Valentino” anche quest’anno promuovere il marchio Puglia dei produttori, come ha sottolineato la stampa nazionale, dai
» Leggi tuttoE’ di tendenza l’estratto di caffè. Grazie alla tecnica del cold brew (estrazione a freddo), il caffè diventa una vera e propria bibita. E’ fresca, da aromatizzare a piacimento. Da servire
» Leggi tuttoLa vita sempre più frenetica a cui ogni giorno andiamo incontro comporta delle conseguenze anche sulle normali abitudini come il mangiare. Le persone hanno sempre meno tempo da dedicare ai
» Leggi tuttoDomani, 1 agosto, prenderà il via la diciannovesima edizione del Mercatino del Gusto. Lungo le strade e per le piazze del centro storico di Maglie produttori, cuochi ed esperti enogastronomici
» Leggi tuttoIn estate si preferiscono cibi freschi, veloci e facili da digerire. Per combattere la calura non basta fare un tuffo in mare, ma bisogna anche mangiare in modo salutare e
» Leggi tuttoNel mese di settembre, Parma apre le sue porte ai foodie. Il programma di “Settembre Gastronomico” che si inserisce nel contesto delle attività di Destinazione Emilia, prevede visite nei paradisi
» Leggi tuttoDue pizzaioli di San Giuseppe Jato, Giovanni e Tony Laudani hanno conquistato gli appassionati del club Ferrari di Parigi. Grazie all’associazione Sicicon Valley, incubatore di start up, ideato da alcuni giovani siciliani e presieduto dall’imprenditore Domenico
» Leggi tuttoVenerdì 10 agosto torna a Breganze Calici di Stelle con i vini di 11 cantine. Specialità gastronomiche, visite guidate al campanile e intrattenimento per grandi e piccoli. Serata di vino e
» Leggi tuttoFanno parte della tradizione culinaria italiana e non solo. Sono le castagne. Nel Medioevo erano ritenute un alimento afrodisiaco. Sono anche soprannominate i cereali che crescono sugli alberi. Nella seconda
» Leggi tutto