Barella, Insigne e Bonucci show: l’Italia del Mancio verso Euro 2020

Show degli azzurri ad Atene. Una vittoria netta dell’Italia del Mancio contro la Grecia, sfida valida per la terza giornata del Girone J di qualificazione a Euro 2020. Gli Azzurri hanno vinto 3-0 trovando tutte le reti nel giro di dieci minuti nel corso di un primo tempo dominato. Dopo il vantaggio di Barella (23′) su assist di Belotti è arrivato il raddoppio di Insigne (30′) con un destro a giro; Bonucci di testa al 33′ ha chiuso i conti su assist di Emerson. La Nazionale vince e convince. In un impegno di fine stagione e contro un avversario sopravvalutato, la squadra di Mancini ha dominato l’undici di Anastasiadis conquistando la terza vittoria consecutiva nel Gruppo J con un netto 3-0. Un successo maturato già nel primo tempo per manifesta superiorità sull’avversario. L’Italia gioca a memoria seguendo le regole del Mancio: palleggio, triangolazioni veloci, difesa alta e pressione immediata per la riconquista del pallone. La Nazionale sale così a nove punti in classifica in tre partite, tutti ottenuti senza incassare reti.