L’Entella elimina il Genoa, via Juric arriva Cesare Prandelli

Salta la panchina di Juric dopo la vittoria dell’Entella sul suo Genoa nel quarto turno di Coppa Italia. Al suo posto dalla prossima giornata di campionato ci sarà Cesare Prandelli. Impresa dell’Entella che espugna il Ferraris ai calci di rigore e si guadagna la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia dove troverà la Roma. Vittoria arrivata al sedicesimo rigore dopo che i tempi regolamentari erano finiti 2-2 e nei supplementari Adorjan aveva agguantato il pareggio al secondo minuto di recupero del secondo tempo. Tempi regolamentari condotti dal Genoa ma l’Entella per due volte si è trovata in vantaggio. Prima con Icardi che sorprende Marchetti, poi dopo il pareggio su rigore di Piatek. Chiavaresi ancora avanti sempre con Icardi, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo. Non basta però alla squadra di Boscaglia che viene raggiunta nuovamente dagli undici metri per un fallo su Biraschi con Piatek ancora decisivo. Nei supplementari affiora la stanchezza e il Genoa dopo aver colpito una traversa sempre con il bomber polacco si ritrova avanti ancora su calcio di rigore. Il fallo in questo caso è di Baroni su Pandev, dal dischetto va Lapadula che non sbaglia. La squadra di Juric però non riesce a tenere il vantaggio e al secondo e ultimo minuto di recupero del secondo tempo supplementare Ardojan è il più veloce a ribadire in gol un tiro di Icardi deviato da Marchetti. Si va così ai calci di rigore ad oltranza perché sbagliano sia Bessa che Baroni. Al sedicesimo rigore è Lapadula che si fa parare la conclusione da Paroni e l’Entella vola agli ottavi. Mentre Juric deve lasciare la panchina dei rossoblu.