Cristiano Ronaldo show abbatte la squadra di Renato Portaluppi

Cristiano Ronaldo ha regalato spettacolo piegando la squadra guidata dall’ex romanista Renato Portaluppi attuale tecnico del Gremio. Il Real Madrid festeggia l’ennesimo Mondiale per club, il secondo consecutivo e il terzo negli ultimi quattro anni. Decisivo CR7 che su punizione sorprende la retroguardia brasiliana.

I biancoblù avevano ben figurato chiudendo ogni spazio alla squadra spagnola. La gara si decide nel secondo tempo. CR7 all’8′ del secondo tempo porta il Real in vantaggio. Poco dopo gli spagnoli realizzano il 2-0 con Cristiano Ronaldo, smarcato in area da Benzema sul filo del fuorigioco, ma l’arbitro annulla per fuorigioco  e la Var non interviene. Le occasioni per il Real arrivano a ripetizione con Bale, entrato al posto di Benzema, ancora Ronaldo e Kroos.

I tifosi sostengono il Gremio ma il pareggio non arriva. Trionfo Real e CR7 nel Mondiale per Club.