Il Napoli soffre ma passa a Ferrara: azzurri a punteggio pieno

Un sabato palpitante per i tifosi azzurri. La sesta giornata di Serie A regala al Napoli la sesta vittoria consecutiva. Ma tanta troppa sofferenza a Ferrara. Gli uomini di Sarri salgono a 18 punti mantenendo la vetta della classifica grazie al 3-2 nello stadio della Spal.

La cronaca della gara

Padroni di casa in vantaggio al 13′ con un rasoterra dal limite dell’area di Schiattarella che beffa Reina. Pareggio ospite dopo un minuto con Insigne che, servito da Callejon, con il sinistro supera Gomis. Napoli in vantaggio al 71′ con un colpo di testa di Callejon dopo un cross dalla sinistra di Ghoulam. Il 2-2 arriva al 78′ su punizione da Viviani. I campani passano nuovamente in vantaggio all’83’ con Ghoulam. Il Napoli finisce in 10 per un infortunio a Milik (effettuate tutte e tre le sostituzioni).