A Satriano di Lucania si gusta il meglio della cucina

Imperdibile evento gastronomico giovedì 1 Ottobre presso il ristorante “Sotto La Torre” con la cena preparata a quattro mani dallo chef resident Giuseppe Isoldi e da Gianfranco Bruno de “Lo scrigno dei Sapori” di Forenza, migliore Chef emergente del Sud 2015.

A partire dalle 20:30, i due giovani e talentuosi cuochi proporranno un ricco e gustoso menu con i prodotti dell’eccellenza agroalimentare lucana rielaborati in chiave moderna con piatti tutti da scoprire come “La Podolica ai Tropici” e la “Ciceriata Lucanapa”. Un vero e proprio viaggio tra i sapori della terra lucana dal baccalà ai peperoni cruschi di Senise, dal pecorino di Filiano ai fagioli di Sarconi, dalla podolica al percoco di Tursi, dalla salsiccia lucanica al miele di Ripacandida.

9 su 10 da parte di 34 recensori A Satriano di Lucania si gusta il meglio della cucina A Satriano di Lucania si gusta il meglio della cucina ultima modifica: 2015-09-25T03:16:51+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento