Categories: Lazio

I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere

In base ad uno studio della Food Standards Agency 7 polli su 10 hanno dei batteri che possono essere mortali nell’uomo. Il pollo può contenere dei batteri anche dopo essere stato inscatolato al supermercato.

Ci sono dei modi per limitare i rischi: Cuocere bene il pollo è basilare, la carne non deve rimanere rosa o far uscire il sangue. Quando il pollo si conserva in frigo bisogna prestare attenzione a non farlo entrare in contatto con altri alimenti, basta tenerlo chiuso nella confezione. Non bisogna lavare la carne perchè i germi potrebbero espandersi ulteriormente, bentre è bene lavarsi le mani dopo averlo toccato.

Redazione

Recent Posts

Porte da interno scorrevoli, a libro o da interno

Quando si tratta di acquistare qualcosa ha a che fare con la nostra abitazione certe…

2 ore ago

Il Sassuolo affonda per mano della Viola

Dopo la cocente eliminazione in Coppa Italia nella semifinale contro l'Atalanta, la Fiorentina di Italiano…

4 ore ago

Rinnovata l’intesa tra Regione e Anci Lombardia per tirocini negli Enti

È stato sottoscritto dall’assessore regionale all’Istruzione, Formazione e Lavoro e il vicepresidente vicario di ANCI…

10 ore ago

La Solitudine

La solitudine   Di Vincenzo Calafiore 29 Aprile 2024 Udine   “ La solitudine non…

16 ore ago

Rivergaro a Carpaneto. Michele Dallavalle travolto e ucciso da un pirata della strada

Michele Dallavalle, 57 anni, è stato travolto e ucciso da un pirata della strada. In…

18 ore ago

Campobasso in festa per il ritorno in Serie C

Aria di festa in Molise. Il Campobasso torna in serie C al termine della partita…

18 ore ago