I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere

In base ad uno studio della Food Standards Agency 7 polli su 10 hanno dei batteri che possono essere mortali nell’uomo. Il pollo può contenere dei batteri anche dopo essere stato inscatolato al supermercato.

Ci sono dei modi per limitare i rischi: Cuocere bene il pollo è basilare, la carne non deve rimanere rosa o far uscire il sangue. Quando il pollo si conserva in frigo bisogna prestare attenzione a non farlo entrare in contatto con altri alimenti, basta tenerlo chiuso nella confezione. Non bisogna lavare la carne perchè i germi potrebbero espandersi ulteriormente, bentre è bene lavarsi le mani dopo averlo toccato.

9 su 10 da parte di 34 recensori I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere I polli che si acquistano nei supermercati possono uccidere ultima modifica: 2014-11-29T03:41:37+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento