La pasta nutraceutica al Goji Italiano. E’ “Filotea” a presentarla a Torino

Di nutraceutica se ne parla da un ventennio così come di alimentazione salutistica. Ma è grazie al GOJI ITALIANO che da alcuni anni i...

Stella Fiorino tra i vincitori di “Mastro Panettone” in Puglia e con il PANGOJI...

La pastry calabrese Stella Fiorino vince per il miglior panettone della Calabria al contest nazionale “Miglior Panettone Artigianale d’Italia - Mastro Panettone 2017” organizzato da...

Nuove scoperte scientifiche per il Goji Italiano

Le ricerche svolte confermano e svelano altre virtù della bacca della salute La Rete “LYKION” per la filiera multiregionale del GOJI ITALIANO che produce...

Il panettone estivo? Si ma nutraceutico al Goji Italiano

Il Pangoji presente all’evento “Il panettone d’estate a Reggio Calabria” Il Pangoji, panettone al Goji Italiano, non poteva pertanto mancare alla...

Il Goji Italiano sbarca a Napoli tra i pasticceri campani martedì 6 giugno

Le bacche fresche e biologiche di GOJI ITALIANO, la grande novità salutistica italiana, si presentano in Campania e lo fanno a Napoli con i...

Lo zafferano calabrese in mostra a Golosaria Veneto

Siberene è l’antico nome di Santa Severina in provincia di Crotone, dominata dall’antico castello normanno. Alle falde del borgo antico si estendono tradizionalmente, fin...

Il Goji Italiano a Tutto Food 2017 tra eventi e novità

Si presentano i functional food al Goji Italiano e il Magazine della filiera Tutto pronto per la partecipazione della filiera del GOJI ITALIANO...

La colomba pasquale nutraceutica al Goji Italiano e bergamotto

“Dopo il successo del Pangoji – afferma Stella - l’affezionata clientela che è cresciuta tantissimo anche grazie alle nostre varianti salutistiche e innovative,...

Premiata la pastry chef Stella Fiorino per il “Pangoji”

“La Città di Palmi, tributa un riconoscimento meritato alla pastry chef Stella Fiorino per la sua pluriennale attività e per l’innovazione di prodotto e...

Arriva il panettone nutraceutico al Goji italiano

Non poteva mancare, dopo le confetture nutraceutiche, il PANGOJI ovvero il panettone artigianale identitario al Goji Italiano e all’olio extravergine di oliva. L’innovazione nell’innovazione....

Ultime Notizie