Vince anche l’Italia bis di Spalletti

spalletti ph dal web

L’Italia bis di Spalletti si impone alla Red Bull Arena di New York 2-0 sull’Ecuador e ottiene la seconda vittoria nella trasferta statunitense dopo il successo 2-1 contro il Venezuela.

Alla seconda versione spallettiana dell’Italia basta un gran sinistro da fuori area di Pellegrini dopo soli 3′ e una rete di Barella al 94′. Zaniolo al 16′ ha sul piede il pallone del raddoppio, ma si fa murare da Burrai. Nel secondo tempo gli azzurri calano e l’Ecuador sfiora il pareggio con Plata, ma Vicario è attento e respinge. Poi nei minuti di recupero arriva la ciliegina sulla torta che rende il risultato più rotondo. L’Italia avrebbe potuto segnare di più ma quel che conta è vincere e Spalletti torna dagli Usa con due amichevoli vinte e tanti buoni segnali in vista dell’Europeo tedesco.