Poker Mancini: l’Arabia Saudita è fuori dalla crisi

Mancini ph profilo fb nazionale italiana di calcio

L’Arabia Saudita di Roberto Mancini inizia bene il cammino di qualificazione ai prossimi mondiali e sotto il diluvio di Al-Ahsa batte il Pakistan 4-0. Prestazione dominante dei sauditi. Senza la stella Al-Dawsari, fuori per infortunio, Mancini si affida all’estro dei giovani.

Protagonista Saleh Al Shehri, attaccante dell’Al Hilal che vanta due presenze in Saudi League. È stata una sua doppietta ad indirizzare una partita dominata. Nei minuti di recupero sono arrivati gli altri due gol, firmati Ghareeb (destro al volo all’angolo) e dal classe 2003 Radif con una bella conclusione a giro.

Mancini si porta fuori dalla crisi. Dopo tre sconfitte e un pareggio nelle sue prime quattro uscite, trova le giuste risposte per iniziare al meglio il girone. L’ultima vittoria dell’Arabia risaliva allo scorso gennaio contro lo Yemen nella Coppa del Golfo. Prossimo appuntamento martedì 21 novembre contro la Giordania, che a sua volta ha pareggiato contro il Tagikistan, altra squadra del girone. L’Arabia Saudita di Mancini è prima con tre punti.