Taste of Roma 2019… Chef che regalano stelle di sapore

Nell’Auditorium Parco della Musica della Capitale dal 19 al 22 settembre si svolgerà il Taste of Roma. Appuntamento imperdibile per gli appassionati del gusto. 14 grandi chef della Capitale proporranno un menu degustazione da 4 portate gourmet. Tra le presenze spiccano il seducente chef Stefano Marzetti del Mirabelle restaurant e il poliedrico Oliver Glowig del delizioso Barrique presso la cantina Poggio le Volpi. Entrambi accomunati dalla passione per il cibo e la dimestichezza nella sua trasformazione. Ovviamente si tratta di materie prime di altissima qualità. Protagonisti della manifestazione, giunta all’ottava edizione sono i colori: rosso come la passione, giallo come il sole, arancione come le sfumature dei cambi di stagione, verde come la speranza e nero come la seduzione. Stefano ha optato per l’arancione, scegliendo un “Mangiarancio” di foie gras con pan brioche al carrubbe. Mentre Oliver si destreggerà tra polpo, vitello e baccalà. Entrambi allieteranno i palati dei fortunati astanti tra una battuta spiritose e un cooking show. Tradizione e innovazione si sposano e rimangono insieme per sempre.

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