Alla Dacia Arena il Parma festeggia la quinta vittoria in trasferta

Il Parma affonda l’Udinese, Quinta vittoria in trasferta per gli emiliani. La strada verso la salvezza si complica per i friulani. Dopo tre risultati utili consecutivi e due partite senza prendere gol, l’Udinese cade. Al Parma sono sufficienti meno di 8’ per mettere in discesa la partita. Un’iniziativa di Gervinho poco dentro il limite dell’area viene contrastata prima da Opoku e poi da De Paul. L’intervento dell’argentino è falloso. A Mazzoleni serve l’aiuto della Var per concedere il rigore, poi realizzato da Inglese. Al 3’ minuto della ripresa gli ospiti potrebbero chiudere la partita, ma un tiro preparato bene ma angolato male da Inglese è il prologo del pareggio Udinese. Fa tutto Okaka, costruzione di forza e conclusione di testa, dopo una mezza mischia in area. Ma l’1-1 non scompone il Parma. In ripartenza con Gervinho trova sempre modo di creare insidie, come al 15’ quando incassa ad un suo slalom irresistibile Biabiany e mira alto un comodo tiro per il 2-1.