Milan. Higuain completa la sua giornata storta facendosi espellere

Higuain si complica la vita. Sbaglia un rigore e si fa espellere rendendo la vita facile alla capolista. La Juventus batte il Milan 2-0 nell’ultimo incontro della dodicesima giornata di serie A. I bianconeri così mantengono il distacco di +6 sul Napoli e reagiscono bene al ko con lo United in Champions. Contro una squadra rossonera con tante assenze, la Juve ha trovato presto (8′ pt) il gol del vantaggio con Mandzukic, controllando poi la gara senza forzare. In un sussulto nel finale del primo tempo, il Milan ha avuto l’occasione di un rigore per fallo di mano di Benatia, ma Szczesny ha parato il tiro di Higuain. Nel finale della ripresa (36′ st), Ronaldo ha raddoppiato, portando a otto il suo bottino stagionale in serie A. Higuain ha completato la sua giornata storta facendosi espellere reagendo in modo eccessivo ad un’ammonizione troppo severa.