Napoli ko. In tutti i gol Juve lo zampino di Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo è di un altro livello e lo dimostra mettendo lo zampino in ciascun gol della Juve contro il Napoli. I bianconeri di CR7 battono 3-1 il Napoli con doppietta di Mandzukic e gol di Bonucci e vanno a +6 in classifica. Il portoghese è decisivo, l’uomo partita anche più di Mandzukic. Nelle difficoltà del primo tempo, con il Napoli in vantaggio, Cristiano calcia due volte in porta e regala a Mandzukic una palla solo da spingere in porta. E’ l’1-1. Nella ripresa Ronaldo trasforma una ripartenza di Dybala nel 2-1. Sul suo tiro da lontano, Ospina devia sul palo e Mandzukic tocca ancora a porta vuota. Quando il Napoli, in dieci per il doppio giallo a Mario Rui, sembra vicino a rimettere in piedi la partita, il marziano gira di testa un angolo da destra. La palla, diretta in porta, finisce sui piedi di Bonucci che appoggia a porta vuota. La Juve ronaldiana è stata solida, concreta. Ronaldo voleva a tutti i costi il gol ma ha messo comunque il suo timbro contro l’amico Ancelotti. Il Napoli invece torna a casa disilluso e con un ritardo di sei punti sulla capolista.