Morto Mario Galbusera fondatore dell’omonimo biscottificio di Cosio

L’industria alimentare italiana perde uno dei suoi padri fondatori. È morto Mario Galbusera, fondatore dell’omonimo biscottificio di Cosio Valtellino (Sondrio). “In ogni storia che si rispetti, gli ingredienti che non possono mancare sono tre: un protagonista, la sua passione e un luogo.  La nostra è quella della famiglia Galbusera, una famiglia dai valori solidi e concreti come la terra che l’ha vista nascere e svilupparsi: la Valtellina” così si legge oggi sul portale aziendale.

L’imprenditore è stato alla guida dell’azienda per più di 60 anni. Nato a Morbegno nel 1924, Galbusera avrebbe compiuto 94 anni in giugno. L’imprenditore rivestiva l’incarico di presidente onorario della sua impresa dolciaria, nata dal laboratorio di pasticceria del padre Ermete e poi diventata una delle più importanti a livello nazionale.

Dopo gli studi da ragioniere e un breve periodo alla Bocconi di Milano, Mario Galbusera insieme al fratello Enea si era dedicato all’attività di famiglia facendola diventare, in pochi anni, uno dei marchi tra i più noti nel panorama nazionale dell’industria dolciaria. Nel 2002 ha ricevuto il titolo di Cavaliere del Lavoro.

Condividi su...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin