Europa League. Atalanta beffata in Germania, Milan super in Bulgaria

Andata dei sedicesimi di Europa League dai due volti per le lombarde. In Germania a Dortmund l’Atalanta esce sconfitta 3-2 contro il Borussia. A conclusione di una gara spettacolare e piena di emozioni. Vantaggio dei padroni di casa al 30′ con Schurrle.

A inizio del secondo tempo gli italiani ribaltano il risultato con la doppietta di Ilicic tra il 51′ e il 56′. Poi sale in cattedra Batshuayi che fa il 2-2 al 65′ prima di firmare il successo dei tedeschi al 91′ beffando un’Atalanta da applausi. La prossima settimana il ritorno a Reggio Emilia.

Cresce il Milan di Gattuso. I rossoneri perfetti nella trasferta in Bulgaria in casa del Ludogorets. Il Diavolo ipoteca il passaggio agli ottavi di finale. Vittoria 3-0 per i rossoneri, che sul finire del primo tempo sbloccano la gara con un gol di Cutrone (45′) e poi nel secondo tempo bissano grazie a un rigore di Rodriguez (63′). Nel finale arriva anche il tris di Borini al 92′. Tra 7 giorni il ritorno a San Siro.