Successo in rimonta per il Milan con doppietta di Kessiè

Kessie

Buona ripartenza per il Milan di Gattuso alla prima vittoria stagionale in rimonta e prima esterna sotto la guida di Ringhio. I rossoneri passano a Cagliari nel primo posticipo serale della giornata 21 di serie A.

Al Sant’Elia il Milan si impone 2-1. Il successo alla Sardegna Arena è importantissimo per il Diavolo che ha saputo reagire dopo il momentaneo svantaggio. All’8′ un tiro di Barella dal limite ha battuto Donnarumma.

Kalinic al 34′ è stato atterrato in area. Kessiè ha trasformato il rigore e 6′ dopo ha raddoppiato sfruttando un bell’assist del croato. Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno cercato il pareggio, con maggior intensità dal 35′ con gli ospiti in inferiorità numerica per espulsione di Rodriguez per doppia ammonizione. Il Milan sale a quota 31, al settimo posto, scavalcando Atalanta, Udinese e Torino. Il Cagliari resta a 20, in zona pericolosa.