La super Atalanta batte la Roma all’Olimpico

E’ un momento straordinario per l’Atalanta che super la Roma all’Olimpico. Successo dei bergamaschi 2-1 che hanno portato a casa i tre punti anche se in inferiorità numerica per tutta la ripresa.

La Roma ha raccolto solo un punto in 3 gare e ora è -12 dalla capolista Napoli, superata al quarto posto dalla Lazio, anche se ha una gara da recuperare. L’Atalanta si porta a 30 punti, ai margini della zona Europa.

Gli ospiti si portano avanti con Cornelius, bravo al 14′ a saltare Fazio e piazzare il pallone sul palo opposto. Al 19′ raddoppia l’Atalanta. Gomez difende il pallone sulla linea di fondo e serve De Roon che la piazza alle spalle di Allison, complice una deviazione di Manolas. Allo scadere del primo tempo, De Roon è espulso per doppia ammonizione. La Roma torna dagli spogliatoi con una marcia in più e trova la rete con Dzeko all’11’, ma non riesce a completare la rimonta.