L’Inter consolida il terzo posto in classifica

Si chiude con un pareggio il 2017 nerazzurro. A San Siro l’Inter non va oltre lo 0-0 contro la Lazio. La squadra di Inzaghi ha provato invano a portare via i 3 punti. Laziali pericolosi con Milinkovic-Savic al 20′ con Handanovic che devia in corner. Dieci minuti dopo gli uomini di Spalletti hanno sfiorato il vantaggio con Perisic. Strakosha ha deviato il pallone sopra la traversa.

L’arbitro Rocchi al 60′ prima concede e poi revoca – con l’ausilio della Var – un calcio di rigore alla Lazio. Su cross di Immobile Skriniar aveva sì toccato la palla in area con un braccio ma dopo che aveva sbattuto su una gamba. La Lazio ancora pericolosa all’80’ con Felipe Anderson, entrato nella ripresa, che manda fuori da ottima posizione su passaggio di Immobile.

Grazie a questo pareggio l’Inter interrompe la striscia negativa e consolida il terzo posto. I padroni di casa si portano a 41 punti e vedono allontanarsi Napoli e Juve. La Lazio è quinta con 37 punti.