Merano Wine Festival … Non solo vino ma Risate & Risotti!

Tra i momenti più esilaranti del Merano Wine Festival 2017 nell’ area dei Cooking Farm emerge Ilaria Bertinelli con il blog  http://unochefpergaia.it/  Nota già come vincitrice del contest  curato da Risate&Risotti : Rice Food Blogger Chef Giuseppina Carboni realizzando un Cooking Show nello spazio dedicato all’ormai ultra decennale manifestazione. Conduttore, organizzatore, ideatore dell’evento il poliedrico Luca Puzzuoli dalla favelloa sciolta e la battuta pronta.

Dinnanzi un pubblico esperto, Ilaria ha preparato il Risotto Simply Red coinvolgendo i partner di Risate&Risotti: Riso Maremma, Pomodoro Ciro Flagella il Rosso da Amare, Lamponi dei Monti Cimini, Consorzio del Prosciutto di Parma,Frantoio dell’olio Buono di Amelia con olio L’Infinito, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Le Creuset, I Love My House Parma. In conclusione del Cooking Show il Patron del Festival di Merano Hemuth Koecher ha voluto consegnare personalmente a Luca e Ilaria il distintivo TheWineHunter per l’ eccellente lavoro svolto. Tra le aziende presentate al Merano Wine Festival 2017 spiccano i partner di Risate&Risotti come Il Pomodoro Ciro Flagella azienda abruzzese e l’olio L’ infinito del Frantoio dell’olio Buono di Amelia in Umbria.

Non aspettiamo che la prossima tappa per allietare animo e palato!