La Lazio schiaccia il Cagliari di Diego Lopez

Brutto esordio sulla panchina del Cagliari per Diego Lopez. Sardi in crisi d’identità dopo il cambio in panchina. Netto il 3-0 della Lazio che aggancia la Juve in classifica a -1 dall’Inter e a -3 dal Napoli. La squadra di Inzaghi avanti dopo 7 minuti. Immobile triangola con Parolo, entra in area e viene atterrato da Crosta in uscita. L’arbitro indica subito il dischetto, sul quale si porta Immobile che insacca con l’interno destro potente e preciso alla destra del portiere. Il raddoppio della Lazio al 41′ pt: Lulic si libera al cross sulla sinistra e fa pervenire il pallone dalla parte opposta a Marusic che, di testa, pesca Immobile a pochi metri dalla porta. Il capocannoniere del campionato anticipa Crosta e, sempre di testa, firma il 2-0.

Nel secondo tempo al 4′ tris Lazio da punizione. La parabola dalla sinistra su calcio da fermo di Luis Alberto è precisa e Bastos insacca da pochi passi con una zampata. Lazio meno frizzante del solito ma cinica e vincente. Un gran bel campionato!