Gonzalo Higuain entra e sblocca la Juventus

Il Pipita torna decisivo per la Juventus. Entra a mezz’ora dalla fine, sblocca la partita e in 9 minuti apre la strada della vittoria per la Juventus sull’Olympiacos, nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Per i torinesi si tratta della prima vittoria stagionale nel torneo, un 2-0 in una gara che si stava complicando.

La prima rete arriva al 69′ con Gonzalo Higuain che si vede respingere un primo tiro ravvicinato ma non la ribattuta, su preciso cross dalla sinistra di Alex Sandro. Il raddoppio all’80’, sempre con lo zampino del Pipita, che, dopo una cavalcata palla al piede, serve Dybala davanti a Proto: tocco sotto e palla destinata in rete, un difensore la intercetta ma colpisce l’accorrente Mandzukic che, da due passi, mette la firma sul 2-0. Nell’altra gara del girone, a Lisbona, il Barcellona s’impone 1-0 sullo Sporting (49′ aut. Coates) e guida la classifica a punteggio pieno.