Miglior gelatiere d’Europa è Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze

Paolo Pomposi è stato proclamato Miglior gelatiere d’Europa con il gusto Dolcevita a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao. La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo a Firenze, dopo 20 tappe in giro per l’Italia e l’Europa.

Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival. Il secondo classificato è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; terza Giovanna Bonazzi da Verona, con il gusto Cappuccetto Rosso.

9 su 10 da parte di 34 recensori Miglior gelatiere d’Europa è Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze Miglior gelatiere d’Europa è Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze ultima modifica: 2015-10-05T11:00:21+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento