Lo chef Andrea Fusco cambia location

fuscoIl New Roof Restaurant – Hotel Bernini Bristol  di Roma cambia chef: Andrea Fusco (1 stella Michelin), gia’ noto nella Capitale per i suoi piatti degustati a Giuda Ballerino, si mette a capo della brigata del prestigioso albergo che vanta una delle viste piu’ affascinanti al mondo.  Nuova sfida per il cuoco romano predisposto sempre ai cambiamenti  e che, nell’ultimo periodo, ha dimostrato una certa destrezza anche con le carni irlandesi. Tra le new entry del suo menu’ citiamo il mini arancino di trippa panato al pecorino,   i tortellini verdi farciti di coda con crema di patate al nero, panna acida e caviale; la tagliata di manzo avvolta da fave di cacao con carote dolci, succo di carota,asparagi croccanti, riduzione di jus e birra, ma la vera e propria scoperta, pero’, e’ il dessert:  scaloppa di foie gras, crema di whiskey e biscotto con gelato al cocco e gelatina di Guinnes. Si tratta di sapori differenti, autentici che si sposano in armonia lasciando l’avventore colpito dalla combinazione inusuale ed appagante. Se volete assaggiare alcune di queste pietanze ed altre novita’ potrete accontentare il vostro palato il 17 del mese. Lo chef sara’ li’, prima di diventare il nocchiero della location. Ringraziate San Patrizio. Il cibo unisce anche popoli e culture!