Mantova, l’esperienza di caseifici, agricoltori e istituzioni dalla mungitura alla tavola

Sarà presentata domani mercoledì 8 maggio 2013 alle ore 10.30 presso la sala Chiaventi della Provincia in via don Maraglio 4 a Mantova la pubblicazione La Filiera “Latte Parmigiano Reggiano” in Area Mantovana – Progetto Concordato. Nel volume viene raccontata l’”avventura” imprenditoriale del cosiddetto Progetto concordato compreso nell’attuale Programma di Sviluppo Rurale che ha visto protagonisti gli imprenditori agricoli, i caseifici cooperativi, i professionisti, le organizzazioni professionali, i centri servizi e le istituzioni. Capitolo dopo capitolo, viene raccontata l’esperienza dalla mungitura alla tavola.  

E’ inoltre un’utile guida a come si producono gli alimenti nel mantovano.

Dopo i saluti del presidente della Provincia Alessandro Pastacci interverranno:

Gabriele Canali      – Direttore Crefis

Riccardo Deserti     – Direttore Consorzio Parmigiano Reggiano

Domenico Scotti     – AD gruppo srl

Claudio Caramaschi – Presidente Cooperativa San Lorenzo

Maurizio Ottolini    – Presidente Confcooperative

Conclusioni dell’assessore provinciale Maurizio Castelli.

9 su 10 da parte di 34 recensori Mantova, l’esperienza di caseifici, agricoltori e istituzioni dalla mungitura alla tavola Mantova, l’esperienza di caseifici, agricoltori e istituzioni dalla mungitura alla tavola ultima modifica: 2013-05-07T10:59:57+00:00 da Redazione
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