L’Inter rinasce a Genova

Cinici ed essenziali i nerazzurri vincono 1-0 con un gol di Nagatomo che spinge in porta un cross al bacio di Alvarez al minuto 22 della ripresa. Nell’occasione la munitissima difesa di Malesani non fa un plissè. E, questa è la nota positiva, rischiano pochissimo tanto che Julio Cesar deve fare una sola parata, anche se decisiva, al 91’.

Malesani ha sicuramente dato una mano a Ranieri rinunciando fin dall’inizio all’aggressione e preoccupandosi più che altro di non lasciare spazi agli avversari. Ma il merito dei nerazzurri è di aver saputo approfittare della situazione aspettando con pazienza il momento per piazzare il colpo.

Dopo la vittoria con la Fiorentina, quella col Genoa. L’Inter sale a 20 punti, uno in meno del Napoli. Ora l’obiettivo è chiaro: 6 punti dalle due partite che mancano alla pausa contro Cesena e Lecce. Se il filotto (sarebbero 4 le vittorie di fila) dovesse essere completato, a gennaio, con un paio di rinforzi, le prospettive potrebbero essere decisamente migliori.