Il Milan amareggiato l’Inter sorride

Umori contrapposti oggi nelle due sponde sportive di Milano.

Il Milan si ferma a Firenze. Con i viola finisce 0-0, ma il Milan punta il dito indice su Mazzoleni che annulla un gol valido a Seedorf nel primo tempo e non vede un precedente mani di Behrami in area. Bastasse. Nella ripresa, dopo il clamoroso palo di Pato subentrato a Robinho, l’arbitro sorvola sulla plateale trattenuta di Nastasic sul brasiliano. Per la Fiorentina un punto importante, per i rossoneri un’occasione persa per volare in testa alla classifica.

L’Inter, se non altro, arriva alla fine della prima tappa, battendo 2-1 il Cagliari. Ringrazia la ruota di scorta Coutinho e il vecchio pilota Thiago Motta. E incassa tre punti che per ora la tolgono dalle zone calde. La vetta promessa da Ranieri è lontana come anche il bel gioco ma per questa Inter è già un lusso vincere.