Luis Enrique vattene per il bene della Roma

Gasperini ha fallito all’Inter e la società l’ha mandato via assoldando Ranieri. Alla Roma è il momento di rispedire in Spagna Luis Enrique. La sua nuova Roma mostra di seguirlo, di voler imparare un gioco offensivo e spettacolare. Ma i gol sono pochi e i risultati non vengono. mentre la manovra rimane lenta. E così il Siena, nel recupero della quarta giornata, strappa un punto all’Olimpico con pieno merito. Al goal di Osvaldo, segnato al 26′ del primo tempo su azione di Borriello, risponde Vitiello al al 44′ della ripresa: segna ribattendo in rete il pallone che Brienza aveva calciato benissimo da fuori area, colpendo in pieno il palo. In mezzo alle due reti una partita comandata nel possesso palla dai giallorossi. Ma caratterizzata anche da almeno quattro occasioni da gol per i toscani guidati da Sannino, ben organizzati in difesa e pronti a manovre veloci di ripartenza, in particolare nella ripresa. Alla fine arriva un 1-1 che lascia la Roma a fondo classifica, come le altre grandi del campionato in difficoltà in questo avvio, Inter e Milan.