Gioia Tauro, le Aquile fanno festa con la Gioiese

Quarto test amichevole contro la formazione della Gioiese (militante nel torneo di Eccellenza), e quarta vittoria per il Catanzaro di Giuseppe Cosentino. Anche sabato pomeriggio, in particolare nel primo tempo, la squadra giallorossa ha evidenziato progressi incoraggianti sul piano del gioco, della condizione fisica e delle individualità. Il risultato si è sbloccato al 10′ del primo tempo con Carboni, al suo quarto gol consecutivo in precampionato. Su assist di Romeo l’attaccante ha controllato la sfera in area, battendo Panuccio. Al 20′ è ancora Romeo ad ispirare e questa volta ad approfittarne è Bugatti, la cui girata non ha lasciato scampo all’estremo difensore della Gioiose.Nella ripresa, classico valzer delle sostituzioni ed è Riolo ad accorciare le distanze. Sul finire della frazione il giovane Cavallaro chiude i conti con la rete del 3-1 per le Aquile di mister Cozza. Adesso 48 ore di riposo per la formazione giallorossa e allenamenti che riprenderanno martedì 16 agosto nel ritiro di Cittanova (RC).