Toronto, le delizie di Bacco

In una delle zone piu’ chic di Toronto, esattamente su 113 Yorkville Ave. abbiamo trovato un ristorante carino ed appetitoso, chimato Bacco. Il proprietario, Franco Agostino, di origine calabrese, e’ anche lo chef. lI menu’ varia dal carpaccio di bue ad insalate come ortolana e caprese, ( noi consigliamo i calamari alla griglia); I primi oscillano tra i semplici spaghetti al pomodoro per arrivare ai rigatoni od ai fusilli alla boscaiola; Tra i secondi menzioniamo scaloppine al limone dal gusto leggero e raffinato oppure il piu’ corposo  carre’ di agnello o la bistecca alla fiorentina. Da provare sono i desserts, sebbene non Italiani ,deliziosissimi. Per gli amanti della cioccolata la muosse  con caffe’ o il tarfuso sono imperdibili. La lista dei vini da’ diverse possibilita’ di scelta, noi ci siamo allietati con un Cabernet Sauvignon Maculan. Frank e’ davvero una persona speciale, tratta i clienti come se li conoscesse da sempre, s’intrattiene con loro prima, dopo e durante la cena. Lo stesso vale per i camerieri. Spesso nei  cosiddetti ristoranti italiani all’estero ci si sente molto lontani da casa perche’ i gusti non sono gli stessi, qui non accade. Ogni singolo ingrediente,  gli abbinamenti dei sapori risultano stuzzicanti e allettanti per il palato! Bacco e’ un ristornate da raccomandare!

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