In Calabria il gusto di Serfunghi di Calabretta Luigi ed il relax delle serre

La Serfunghi Calabria di Calabretta Luigi effettua la vendita di funghi porcini freschi all’ingrosso per tutti i ristoranti e privati interessati a prodotti alimentari genuini e di qualità. L’azienda Serfunghi di Luigi Calabretta offre questa vetrina virtuale semplice e veloce nell’applicazione attraverso la quale si possono apprezzare funghi porcini calabresi di indiscussa qualità, artigianalmente lavorati e conservati in vasetti di vetro così da lasciare inalterati sapori e genuinità realizzata al fine di soddisfare l’aspetto alimentare godereccio. La vendita di funghi porcini freschi può essere erogata anche in dettaglio. Prodotti accuratamente selezionati dall’azienda sita in Serra San Bruno in provincia di Vibo Valentia. “La nostra gamma di prodotti, assolutamente genuini e prodotti secondo tradizione – racconta il signor Calabretta al giornale – comprende antipasti, patè, salse, spezie ed altre prelibatezze realizzate con prodotti semplici e naturali pronti a stuzzicare tutti i palati e ad accompagnare e rendere unici tutti i vostri piatti”. Le bontà di Calabria sono tutte da gustare. Del resto per chi è in vacanza nella Regione può anche decidere di programmare una visita a Serra San Bruno, degustare direttamente in azienda il prodotto oppure acquistarlo ed arricchire così la propria tavola. A Serra San Bruno, patria del fungo targato Serfunghi Calabria, si può trascorrere una giornata in assoluto relax nelle montagne calabresi ed effettuare una piacevole visita alla Certosa di San Brunone di Colonia. Ad ottobre di questo anno, poi, ci sarà la visita del Papa proprio in questi luoghi ameni e di assoluto relax. Serfunghi di Calabretta Luigi esporta il prodotto calabrese in tutta Europa ed all’estero. E’ possibile acquistare anche online. Basta contattare per email l’azienda, visitando il sito internet (clicca sul logo in alto ed accedi direttamente) e comodamente a casa arriverà la vostra confezione Serfunghi di Calabretta Luigi.

Condividi su...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin