Ventimiglia, sapori delle Alpi Liguri e Marittime nella dieta mediterranea

Si svolgerà sabato 11 e domenica 12 presso i bellissimi giardini pubblici “Tommaso Reggio” a Ventimiglia la prima edizione di “Sapori delle Alpi Liguri e Marittime nella dieta mediterranea”, una due giorni alla scoperta della dieta mediterranea con la possibilità di degustare ed acquistare i prodotti delle aziende aderenti a Campagna Amica. L’evento enogastronomico vede la Coldiretti impegnata in prima persona, infatti oltre a degustare i prodotti della Riviera dei Fiori grazie a Coldiretti Imperia sarà possibile anche assaporare le delicatezze delle imprese agricole della Coldiretti di Cuneo, in un bel gemellaggio alla scoperta dei territori, della cultura e delle tipicità delle due provincie. Sarà una due giorni ricca di avvenimenti ed il programma prevede alle ore 15.00 di sabato 11 giugno l’inaugurazione e l’apertura degli stand, durante il pomeriggio saranno organizzati laboratori a tema all’interno del chioso del parco. Alle ore 21.00 concerto musicale, mentre domenica 12 giugno per tutta la giornata proseguirà l’apertura degli stand ed i laboratori nel parco. “La manifestazione – commenta Antonio Fasolo Presidente Coldiretti Imperia – alla sua prima edizione ha già registrato la presenza di oltre 35 aziende aderenti a Campagna Amica e quindi parte con lo spirito giusto, grazie anche all’apporto di Coldiretti Cuneo, faremo conoscere il nostro Progetto per una filiera agricola tutta Italiana”.

9 su 10 da parte di 34 recensori Ventimiglia, sapori delle Alpi Liguri e Marittime nella dieta mediterranea Ventimiglia, sapori delle Alpi Liguri e Marittime nella dieta mediterranea ultima modifica: 2011-06-09T08:45:49+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0