Ounas e Insigne firmano vittoria, Napoli secondo dietro la Juve

La squadra di Ancelotti batte 2-0 il Sassuolo e rimane nella scia della Juve a sei punti di distanza. Decidono la sfida Ounas, a segno dopo appena due minuti e Insigne che dopo il gol della vittoria contro il Liverpool nella mercoledì di Champions va ancora a segno contro i neroverdi. Contro il Sassuolo va in scena un Napoli cambiato per 7/11 con i protagonisti della sfida con il Liverpool a riposo ad eccezione per la difesa. Napoli subito in vantaggio. Al 2′ pt: retropassaggio di Locatelli che serve involontariamente Ounas. Il franco-algerino supera Magnani e conclude con un tiro di controbalzo di sinistro che s’insacca sotto la traversa. Il Napoli crea ma non finalizza. Il gol della sicurezza arriva nella ripresa. Al 26′ percussione sulla sinistra di Hysaj che entra in area di rigore e serve Insigne (subentrato nel secondo tempo) il cui tiro a giro s’insacca sotto l’incrocio dei pali.