Esplosione di gioia in Mexico: Lozano stende la Germania

Un risultato inatteso. Un ko pesantissimo per la Germania campione del Mondo in carica. Dal Mexico arriva la prima grande sorpresa di Russia 2018. Allo stadio Luzhniki di Mosca i panzer tedeschi subiscono una clamorosa sconfitta. Un 1-0 ad opera del Mexico che può mettere a rischio il cammino mondiale dei tedeschi. Gli uomini di Osorio giocano un primo tempo spettacolare e trovano il gol al 35′ grazie a Lozano. Il giocatore americano è stato bravo a finalizzare un perfetto contropiede. Kroos ha sfiorato il pari al 39′. Nella ripresa il Mexico è calato ma i tedeschi hanno spaventato solo Ochoa. In tutto il Mexico al triplice fischio finale esplosione di gioia. Feste in strada e caroselli. Il Mondiale per loro è ora in discesa.