Spalletti fa turnover in vista del ritorno di Champions contro il Milan e il Napoli ne risente

napoli calcio Foto di jorono da Pixabay

Un pareggio indolore per la capolista indiscussa delle Serie A. Nella giornata numero 30 la squadra di Spalletti impatta 0-0 al Maradona contro il Verona. Ora il Napoli vede il vantaggio sulla squadra di Sarri seconda scendere a 14 punti. Il margine sulla Lazio è comunque consistente in chiave scudetto.

Mister Spalletti ha fatto turnover in vista del ritorno dei quarti di Champions League contro il Milan. La squadra ne ha risentito (è successa la stessa cosa al Milan nel primo pomeriggio), creando molto poco. Il mister al 73′ ha giocato la carta Osimhen, al rientro da un infortunio. Il bomber della Nigeria ha dato vivacità e all’87’ solo la traversa gli ha negato il gol. Al 91′ Ngonge, appena entrato, si è divorato il gol-vittoria calciando a lato solo davanti a Meret.