Mancini prenota il volo per Qatar 2022

La Nazione di Mancini prenota il volo per i Mondiali. Tre gare tre vittorie, tutte 2-0. Gli azzurri dominano nel Gruppo C delle qualificazioni per il campionato del mondo del prossimo anno. Successo netto a Vilnius contro la Lituania che porta la Nazionale a 9 punti in classifica. Di Sensi al 47′ e di Immobile dal dischetto (all’ultimo istante) le reti del successo azzurro.

Verso Qatar 2022 il percorso è in discesa. Il ct Roberto Mancini eguaglia Marcello Lippi con il 25° risultato utile consecutivo. Non è stata la prestazione che ci si aspettava con una squadra poco lucida ma impossibile chiedere di più in una fase in cui i calciatori sono sotto pressione per tanti impegni ravvicinati.

A sbloccare la gara è stato Sensi, entrato proprio dopo l’intervallo per Pellegrini, bravo e fortunato a trovare una deviazione che ha mandato fuori tempo il portiere lituano. La rete del raddoppio è arrivata al 94′ dal dischetto con Immobile, dopo il fallo di Kaszlauskas su Barella.