Vinoforum 2020 apre i battenti

Stasera, nonostante l’anno non si sia palesato in modo positivo a causa del Coronavirus, si svolgerà l’opening night dell’evento tanto desiderato dagli amanti del nettare di Bacco. Il Vinoforum 2020 andrà avanti in tutta sicurezza fino al 20 settembre. Protagoniste 600 cantine, 2500 etichette, olio evo, caffè Hausbrandt   e sigari del Club Amici del Toscano. L’area di Tor di Quinto, polmone della Capitale di 12.000 mq, ospiterà chef, calici, degustazioni, seminari sui temi tanto cari alla bella Italia. Tra i talentuosi cuochi saranno presenti Andrea Pasqualucci del ristorante stellato Moma, Daniele Roppo de Il Marchese, nelle giornate di venerdì 11 e sabato 12 settembre e ancora Anthony Genovese del ristorante Turné (Roma), Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi (Ariccia), Paolo d’Ercole di Eufrosino (Roma), Daniele Roppo de Il Marchese (Roma), AndreaPasqualucci del Moma (Roma) e Maria Luisa Zaia de L’Oste della Bon’Ora (Grottaferrata). Pierluigi Gallo, chef di Giulia Restaurant, nelle serate di martedì 15 e mercoledì 16 settembre. Le preziose bollicine eroticamente descritte da Marilyn Monroe nella nota vasca da bagno nella quale si immergeva si potranno degustare attraverso i calici di Krug, Dom Perignon, Veuve Cliquot, Moët & Chandon e Ruinart. Sabato 12 si rientra nei confini nazionali con Don Luigi e Di Majo Norante: i simboli del Molise vitivinicolo, una storia pionieristica di padre in figlio”. Domenica 13 giunge all’epilogo il primo weekend con “La grandezza della Barbera secondo Michele Chiarlo”.

Presente anche L’Associazione Nazionale Le donne del vino – Lazio dall’11 al 15 del mese con gli stand numeri 22 e 23.

Buona degustazione a tutti!