Un pari casalingo regala al Napoli la finale di Coppa Italia con la Juventus

Mertens

Basta un pari casalingo al Napoli per accedere alla finale di Coppa Italia con la Juventus che si giocherà mercoledì 17 a Roma. L’Inter, che aveva perso 1-0 a San Siro all’andata, si era illusa di rimontare, dato che nei primi minuti era passata in vantaggio con Eriksen a segno dalla bandierina, nell’incertezza della difesa napoletana, Ospina compreso. Molto meglio l’Inter nel primo tempo, con Ospina che si riscatta ed è decisivo in più occasioni.

La squadra di Gattuso riesce a trovare un guizzo in contropiede, su rilancio diretto del portiere. Palla a Insigne che libera centralmente Mertens che è in grado di segnare il 122° gol con la maglia del Napoli, diventando così il miglior marcatore della storia del club. Il risultato non cambia, nonostante le molte sostituzioni (entrano Sanchez e Milik), il pari è sufficiente per il Napoli per andare a giocarsi la finale con la Juve.