La Fiorentina ferma la Juve: i Viola meritavano i tre punti

Pomeriggio da dimenticare per la Juventus che pareggia a Firenze contro una grande Fiorentina. La Vecchia Signora concede alle altre squadre di poterla staccare in classifica. Davvero brutta da vedere la Juventus sarriana. Il risultato è uno 0-0 che lascia l’amaro in bocca ai padroni di casa, più brillanti e pericolosi. Sui piedi di Badelj le due occasioni più evidenti, ma anche Chiesa poteva segnare il gol contro la squadra che a lungo lo ha cercato in estate. Una Juve con pochissimi uomini al di sopra della sufficienza e anche sfortunata. Nella prima frazione sono dovuti uscire Douglas Costa (sospetto stiramento al flessore), Pjanic (problema muscolare). Nella ripresa è stato il turno di Danilo, per sospetti crampi.