Modena. Cinque ori nel nuoto ai campionati delle Polizie Locali

Si sono aggiudicati ben cinque ori gli agenti della Polizia municipale di Modena che hanno partecipato alla dodicesima edizione dei Campionati Italiani di Nuoto riservati alle Polizie Locali d’Italia, che si è svolta a Grottammare l’11 e 12 maggio. Confermando le buone prestazioni già dimostrate nelle passate edizioni, il Gruppo Sportivo Nuoto della Polizia Locale di Modena ha ottenuto cinque titoli italiani e un quinto posto assoluto. In particolare Chiara Cornia (cat B) ha conseguito oro e titolo di campionessa italiana nei 100 misti e nei 200 stile libero. Monica Menghini (cat C) ha ottenuto oro e titolo di campionessa italiana nei 200 stile libero e l’argento nei 100 misti. Paolo Buttitta (cat D) ha ottenuto oro e titolo di campione italiano nei 200 stile libero e l’argento nei 100 misti. Luigi Filippini (cat A) oro e titolo di campione italiano nei 50 rana e argento nei 100 misti; Claudio Comastri (cat C) argento nei 200 stile libero e Moreno Motta (cat D) il bronzo nei 50 dorso. Ottime anche le prove degli atleti Massimo Cubitosi (cat C), Alessandro Riemma (cat C) e Fulvio Migliaccio (cat C). Con i loro tempi contribuiscono al risultato finale della squadra che si allena nelle Piscine Dogali di Modena dietro la guida dell’atleta allenatore Paolo Buttitta.