Per l’Atalanta il sogno chiamato Champions continua: scavalcata l’Inter

Per Bergamo il sogno chiamato Champions continua. L’Atalanta batte il Genoa 2-1 e si porta al terzo posto in classifica, aspettando le partite delle due milanesi. Primo tempo frizzante per la squadra di Gasperini, alla quale vengono annullati due gol, entrambi per fuorigioco di Zapata. Succede al 9′, quando Castagne tira in porta e trova la respinta di Radu. Gosens segna sulla ribattuta, ma Zapata è in posizione irregolare. Il colombiano segna, circa dieci minuti più tardi, ma ancora una volta è in offside. Poi Barrow e Castagne, durante i primi minuti del secondo tempo, stravolgono il match e fanno esultare Gasperini. Il Genoa di Prandelli, invece, resta bloccato a quota 36 punti. Nonostante la rete di Pandev segnata all’89’, inutile per il risultato finale.