La squadra di Simone Inzaghi è tornata a fare la Lazio

La Lazio si impone 4-1 sul Parma all’Olimpico. Alla vigilia aveva chiesto di porre fine agli “errori”: “voglio una squadra spietata”. Sono i biancocelesti a sbloccare il risultato al 22’ con Marusic che riceve da Milinkovic-Savic e beffa Sepe con un tiro a incrociare. Tre minuti e arriva un calcio di rigore per i padroni di casa su fallo di mano di Iacoponi. Lo tira Luis Alberto e non sbaglia. Sarà ancora lui a firmare il gol del 3-0 calciando di potenza dal limite. Prima dell’intervallo Lulic mette la firma sul 4-0 su assist di Luis Alberto con un tiro al volo potente. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e i ritmi si abbassano mentre il nervosismo sale con due ammonizioni nel Parma per Inglese e Bruno Alves. Non basta il guizzo di Sprocati che al 77′ batte Strakosha grazie a un errore di Patric.