Il Geona affonda la Lazio, i friulani battono i clivensi

Pesante ko per la squadra allenata da Simone Inzaghi. E’ stata una vittoria in rimonta per 2-1 quella del Genoa a Marassi sulla Lazio. I biancocelesti rallentano così nella loro corsa alla Champions.

Al gol di Badelj, rispondono nella ripresa Sanabria e Criscito con un gran tiro da fuori. Sono tre punti importanti per il Genoa che consolida la sua posizione in classifica. E’ un ko pesantissimo per gli ospiti che perdono terreno nella lotta per il terzo e quarto posto.

Sono tre punti importanti in chiave salvezza per Empoli e Udinese. I toscani battono 3-0 il Sassuolo e sono quart’ultimi con 21 punti in classifica. I friulani superano 1-0, e a fatica, il fanalino di coda Chievo, portandosi a quota 22 con la Spal.