Gol di Destro e Lerager: Bologna e Genoa di dividono la posta in palio

Gol di Destro e Lerager nell’1-1 tra Bologna e Genoa. Gli uomini di Prandelli tengono a distanza la squadra di Mihajlovic, che non si ripete dopo il successo di San Siro contro l’Inter. Il Bologna ha mostrato i deficit sulla corsia di destra, dove Mbaye non è mai stato in grado di arginare la spinta di Criscito e Kouame. La squadra di Mihajlovic è apparsa in difficoltà nella costruzione del gioco. A sorpresa i padroni di casa sono andati in vantaggio al 17’ con un colpo di testa di Destro, su cross di Poli. Una rete favorita dal grave errore di Radu che ha sbagliato i tempi dell’uscita facendosi anticipare dall’attaccante, di nuovo a segno dopo 351 giorni di digiuno. Solto dopo la mezz’ora gli ospiti sono riusciti a pressare con maggiore convinzione. Al 33’ sugli sviluppi di un angolo di Lazovic dalla destra, il danese Lerager, arrivato in gennaio dal Bordeaux, è riuscito a trovare il pari di testa. Per il danese è il primo gol in serie A Nella ripresa, Radu si è riscattato subito (3’) dopo l’errore nel primo tempo, respingendo di piede su Edera lasciato libero al limite dell’area. Mihajlovic ha inserito Santander per Destro, ma il gioco non è decollato. Radovanovic (17’) ha impegnato Skorupski dalla distanza e poi Palacio, già ammonito, è stato graziato da Rocchi per un duro fallo su Lazovic. Skorupski, ancora lui, si è opposto (22’) a un colpo di testa di un mobilissimo Kouame. Finale con il Bologna arrembante, ma tardiva la reazione contro un Genoa passato al 5-4-1. Al 49’ ancora Radu è stato protagonista di una parata decisiva su una punizione di Pulgar.