Il 2-2 lascia il Chievo all’ultimo posto lontano dalla zona salvezza

Il pari sta stretto ad entrambe. Il 2-2 lascia il Chievo all’ultimo posto (zona salvezza lontanissima). L’Empoli non risale posizioni in classifica. In evidenza, tra gli azzurri, Caputo, autore di una doppietta. Il Chievo guadagna campo ma al 29’ perde Pellissier per un problema muscolare. Al suo posto entra Djordjevic. Due minuti dopo il Chievo passa in vantaggio. Giaccherini si inserisce centralmente, viene favorito da un errore di Rasmussen e fulmina Provedel con un destro imparabile. Un gran gol. L’Empoli fatica a riorganizzarsi e il Chievo ne approfitta per segnare nel recupero del primo tempo. Su azione da calcio d’angolo Silvestre regala un assist involontario a Stepinski che da due passi va a segno. La squadra di Iachini riesce a ridurre lo svantaggio prima dell’intervallo con Caputo che appoggia in rete un cross di Di Lorenzo che attraversa tutta l’area di rigore avversaria. 1- 2 e la partita rimane viva. L’Empoli pareggia a inizio ripresa. Rinvio di Provedel, errore di Hetemaj e grande azione personale di Caputo. L’attaccante salta Sorrentino e appoggia in rete la palla del 2-2. Undicesimo centro in campionato per l’attaccante azzurro. La partita torna in equilibrio nel risultato e anche nell’andamento della gara.